+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
30Декабря 2014

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДЕДОМ МОРОЗОМ … Мечты директора театра Любови БЕРЕЗИНОЙ

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДЕДОМ МОРОЗОМ … Мечты директора театра Любови БЕРЕЗИНОЙ

Отлетают последние листки календаря 2014 года… Завершается наша новогодняя рубрика «Если бы я был Дедом Морозом…». Итоговое поздравление приготовила для нас директор театра Любовь Михайловна Березина. Интересно узнать, что наворожила бы Любовь Михайловна, если бы она стала главным волшебником Нового года?  

Как рачительная хозяйка хлопотного хозяйства, Любовь Михайловна мечтает о достойной жизни для театра. «Наколдовала бы, чтобы культура вообще и театры, в частности,  финансировались не по остаточному принципу. Прекратила бы нищенское существование театра: денег хватало бы и на хорошую зарплату работникам театра, и на большие затратные масштабные постановки, и на привлечение известных режиссеров, и на оплату пьес знаменитых драматургов…  А если есть достойное содержание театра, тогда и спрос с него пусть будет строгим и придирчивым. С этим нельзя не согласиться! – улыбается Любовь Михайловна. – Желаю, чтобы сбылись наши самые заветные мечты и желания! Пусть новый 2015 год будет легче и радостнее уходящего! С Новым годом!»

Другие новости
  • Сегодня у нас состоялась традиционная пресс-конференция, посвященная открытию нового сезона
    8 Сентября
    Сегодня у нас состоялась традиционная пресс-конференция, посвященная открытию нового сезона
  • Начинаем обратный отсчет! Открытие 96-го сезона и премьера спектакля «Феномены» всего через 3 дня
    4 Сентября
    Начинаем обратный отсчет! Открытие 96-го сезона и премьера спектакля «Феномены» всего через 3 дня
  • Ждем гостей из Казахстана! Артисты Государственного академического русского театра драмы им. М. Лермонтова представят на сцене нашего театра спектакль «Андалузское проклятие»
    18 Августа
    Ждем гостей из Казахстана! Артисты Государственного академического русского театра драмы им. М. Лермонтова представят на сцене нашего театра спектакль «Андалузское проклятие»