+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
27Декабря 2014

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДЕДОМ МОРОЗОМ … Мечты помощника режиссера Марины ТОМИЛОВСКОЙ

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДЕДОМ МОРОЗОМ … Мечты помощника режиссера Марины ТОМИЛОВСКОЙ

Без помощников режиссера (их в театре двое) не мог бы состояться ни один спектакль. Именно они следят за тем, как подготавливаются декорации и реквизит к показу, как готовы артисты и те специалисты, от которых зависит, например, звук и свет в постановке. Представляем вам мечты одного из этих важных людей театра – помощника режиссера Марины Томиловской, чью фамилию вы легко найдете в программке любого спектакля.

"Да вот хочется изменить все! – смеется Марина. – Конечно, к лучшему! Наколдую больше добра и бескорыстия в мир. Да вот еще хорошо было бы, если бы происходили чудеса. Пусть произойдет то чудо, какое именно тебе хочется! Это было бы здорово! Мир полный чудес! Пусть случится невозможное! Кажется что-то невозможно, немыслимо на нашей планете по разным причинам и законам, а оно – бац! – и произошло! Верьте в чудо и невозможное! С Новым годом!"

Другие новости
  • Ждем гостей из Казахстана! Артисты Государственного академического русского театра драмы им. М. Лермонтова представят на сцене нашего театра спектакль «Андалузское проклятие»
    18 Августа
    Ждем гостей из Казахстана! Артисты Государственного академического русского театра драмы им. М. Лермонтова представят на сцене нашего театра спектакль «Андалузское проклятие»
  • Второе рождение! После долгого перерыва спектакль «Я пришел дать вам волю» вновь на сцене нашего театра!
    10 Августа
    Второе рождение! После долгого перерыва спектакль «Я пришел дать вам волю» вновь на сцене нашего театра!
  • Мы вышли из отпуска! Начинаем готовиться к открытию 96-го театрального сезона
    7 Августа
    Мы вышли из отпуска! Начинаем готовиться к открытию 96-го театрального сезона