+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
18Июня 2020

ФРОНТОВЫЕ ПИСЬМА

ФРОНТОВЫЕ ПИСЬМА

ФРОНТОВЫЕ ПИСЬМА - совсем другая, личная история войны от ее непосредственных участников. Мы расскажем ее в девяти отдельных видео на сайте и в социальных сетях театра к дню начала Великой Отечественной Войны 22 июня.

Уже был представлен онлайн телеспектакль «Фронтовые письма» - совместный проект театра драмы и ГТРК «Алтай», премьера которого прошла 8 мая.

Сегодня мы обращаемся к «Фронтовым письмам» в новом расширенном формате, который включает всех участников проекта и больше героев книги «Фронтовые письма любимым», по которой снято видео.

Фронтовое письмо - необычный для военной тематики материал – в нем нет официального пафоса. Перед нами письма, где человек говорит о самом сокровенном. В итоге складывалась не картина войны, а картина, вырванного из мирной жизни и оказавшегося в условиях войны Человека

Письмо, которое мы сегодня представляем первым, убеждает нас, что на войне рождались, например. не только ярость и боль, но нежные сильные чувства, про которые потом говорят «любовь на всю жизнь». Послушайте нашу первую эту историю. Это невероятно – ее герои познакомились по военной переписке, влюбились по письмам и остались неразлучными 60 лет.

В проекте принимают участие: Сергей Филипченко, Максим Волков, Анастасия Дунаева, Дмитрий Плеханов, Александр Рогозин, Анна Бекчанова, Анастасия Томилова, Данила Никоноров, Константин Кольцов.

#altdrama #театрбарнаул

Другие новости