+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
15Мая 2015

«Премьера получилась достойной»! Губернатор Алтайского края Александр Карлин - о спектакле «Мой бедный Марат»

«Премьера получилась достойной»! Губернатор Алтайского края Александр Карлин - о спектакле «Мой бедный Марат»

7 мая на спектакле «Мой бедный Марат» побывал Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Вот что Александр Богданович сказал об этой постановке во время медиалога с журналистами, который состоялся сегодня, 15 мая:

– Я этот замечательный спектакль видел не один, не пять и не десять раз – в самых разных постановках и версиях, в том числе телевизионной. Пьеса Арбузова имеет очень высокую репутацию. И молодые актёры, которым руководство театра драмы доверило сыграть в ней, в целом с задачей справились. Им помогли авторитетные, известные профессионалы постановочной труппы. Я не считаю себя великим театральным специалистам, но все же полагаю, что ребятам еще есть над чем поработать. Любой из трех образов героев очень глубокий, и грани этих образов еще оттачивать и оттачивать. Конечно, Анна Бекчанова со своей ролью справилась более достойно, но у нее и побольше профессионального опыта.

В целом же, у меня ощущение бесполезно потраченного времени не возникло. Вы знаете, что такие ощущения нередко бывают после посещения театральных спектаклей. Руководство театра драмы пошло на известные риски, предоставив большую сцену одной молодежи, но премьера получилась достойной. Праздник не испортили.

Другие новости
  • Спектакль "Два ангела, четыре человека" увидели в Исправительной колонии №3
    23 Мая
    Спектакль "Два ангела, четыре человека" увидели в Исправительной колонии №3
  • Барнаул-Иркутск, Иркутск-Барнаул! Готовимся к обменным гастролям
    15 Мая
    Барнаул-Иркутск, Иркутск-Барнаул! Готовимся к обменным гастролям
  • Спектаклем «Земля Эльзы» мы завершили  «Парад премьер»
    13 Мая
    Спектаклем «Земля Эльзы» мы завершили «Парад премьер»