+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
22Мая 2019

«Красная дорожка» ждет гостей!

«Красная дорожка» ждет гостей!

Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае» в честь 90-летия писателя, актера, режиссера Василия Шукшина пройдет в Алтайском крае 23 — 27 июля.

Алтайский краевой театр драмы, носящий имя Шукшина, по традиции станет площадкой, где 23 и 24 июля развернутся два самых ожидаемых события фестивальной программы в Барнауле. Первым станет открытие и «красная дорожка» 21-го Шукшинского кинофестиваля, где можно будет увидеть приехавших на Алтай гостей, а вторым - показ спектакля театра Надежды Бабкиной «Калина красная».

Шукшинский кинофестиваль под неизменным девизом «Нравственность есть Правда» откроется 23 июля в 18.30. До того, как на сцене поднимется занавес, по «красной дорожке», ведущей в театр, пройдут президент фестиваля кинорежиссер и сценарист Виктор Мережко, актриса Мария Шукшина, актеры Сергей Никоненко, Андрей Мерзликин и другие артисты, а также все участники фестиваля, известные писатели и другие представители российской культуры.

Приобрести билеты на церемонию открытия кинофестиваля можно уже с сегодняшнего дня в кассе и на сайте театра, а также на сайтах наших партнеров.

Напомним также, что продолжается продажа билетов на спектакль «Калина красная», который 24 июля представит Московский государственный музыкальный театр фольклора «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной. На сцену театра драмы выйдут любимые шукшинские герои в исполнении Марии Шукшиной, Андрея Мерзликина, Сергея Никоненко, Натальи Егоровой и певицы Надежды Бабкиной.

Другие новости
  • Шукшин под открытым небом
    26 Июня
    Шукшин под открытым небом
  • «Здравствуйте, люди!»: герои Шукшина выйдут на улицу
    18 Июня
    «Здравствуйте, люди!»: герои Шукшина выйдут на улицу
  • Ищем костюмы в спектакль по Шукшину
    5 Июня
    Ищем костюмы в спектакль по Шукшину