+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
17Сентября 2015

Лена Кегелева ради роли в спектакле «За двумя зайцами» учится играть на виолончели

Лена Кегелева ради роли в спектакле «За двумя зайцами» учится играть на виолончели

Наши зрители, конечно, уже слышали, как хорошо поют актеры нашего театра. Безусловно, видели, как отлично танцует почти вся труппа.

А в премьерном спектакле 94-го театрального сезона «За двумя зайцами» М.Старицкого наши актеры продемонстрируют еще и свое умение играть на музыкальных инструментах.

Да, им приходится нелегко. Например, Лена Кегелева, исполнительница роли Прони Прокоповны, берет частные уроки игры на виолончели. Актриса учится держать смычок, играть мелодию и петь под собственный аккомпанемент.

Увидеть, насколько виртуозно играет на виолончели Лена Кегелева, можно на премьере спектакля «За двумя зайцами» 2,3,4 и 29 октября.

Билеты в кассе театра (тел. 36-97-13), на сайте altdrama.ru

Другие новости
  • Касса театра закрывается  с 1 июля по 6 августа
    28 Июня
    Касса театра закрывается с 1 июля по 6 августа
  • Гастроли Московского театра юного зрителя завершены. Впереди у нас отпуск и подготовка к открытию 96-го театрального сезона!
    27 Июня
    Гастроли Московского театра юного зрителя завершены. Впереди у нас отпуск и подготовка к открытию 96-го театрального сезона!
  • Объявляем акцию «В театр за полцены!» Приобретайте билеты на спектакль Московского театра юного зрителя со скидкой 50%!
    20 Июня
    Объявляем акцию «В театр за полцены!» Приобретайте билеты на спектакль Московского театра юного зрителя со скидкой 50%!