+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
26Декабря 2015

Новогодние украшения своими руками. Рецепт декора к Новому году от гримерно-пастижерного цеха и билетного стола

Новогодние украшения своими руками. Рецепт декора к Новому году от гримерно-пастижерного цеха и билетного стола

Не поверите, но в театре к Новому году украшены почти все помещения нашего красивого и такого большого здания. Вполне объяснимо, что самый частый новогодний предмет украшения – это елка. Она может быть разной: из мишуры, бумаги, иногда из таких предметов, которые, казалось бы, совсем не пригодны для создания праздничных елочек.

В нашем коллективе тоже есть специалисты по изготовлению новогодних деревьев. Вот, например, заведующий билетными кассами Панюшкина Вера (на фото слева) не стала мелочиться и сделала большую сверкающую ель из мишуры. Вокруг этой елочки станут водить хоровод под известную песенку сразу два отдела – рекламный и служба зрителя.

А рукодельница Бороненкова Татьяна, заведующий гримерно-пастижерным цехом, сделала елку маленькую, из зеленой мишуры, но украшенную «звездой» и бусами с сердечками.

Думаем, что наши зрители не раз изготавливали нечто подобное – дешево и… красиво! Нужен конус из плотной бумаги или картона. На него, начиная сверху, аккуратно наматываем спиралью выбранную вами мишуру. Кстати, не забудьте, что кончик мишуры нужно закрепить через отверстие в макушке конуса с внутренней стороны! Постепенно опускаясь до «подошвы» елки, красиво оборачиваем бумажную заготовку, закрепляем конец мишуры изнутри конуса. Все! Елка готова. Теперь пробуем ее украсить, чем пожелаете (бусы, маленькие шарики, конфетки и т.п.).

Творческих вам успехов!

Другие новости
  • С заботой о людях почтенного возраста
    27 Сентября
    С заботой о людях почтенного возраста
  • «Поезд культуры» отправляется в путь! Спектакли нашего театра увидят в ЗАТО Сибирский!
    26 Сентября
    «Поезд культуры» отправляется в путь! Спектакли нашего театра увидят в ЗАТО Сибирский!
  • До свидания, казахский театр драмы! Здравствуй, новосибирский!
    25 Сентября
    До свидания, казахский театр драмы! Здравствуй, новосибирский!