+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
30Апреля 2014

ПО ЗОВУ СЕРДЦА. Литературный спектакль «Не умерла война во мне…» в Краевом театре драмы уже 6 и 7 мая

ПО ЗОВУ СЕРДЦА. Литературный спектакль «Не умерла война во мне…» в Краевом театре драмы уже 6 и 7 мая

Каждую весну с особым трепетом и душевной теплотой мы встречаем самый дорогой праздник - День Победы. 9 мая – и сегодня главная дата, которая объединяет все поколения.

В том, что это действительно так, в Краевом театре драмы убедились воочию. Еще в начале театрального сезона у артистов родилась идея создания спектакля к Дню Победы. Они с энтузиазмом разучивали песни военных лет, после репетиций занимались вокалом с педагогом (подробно об этом здесь). А режиссер Александр Зыков из отдельных музыкальных номеров вырастил полноценный литературный спектакль «Не умерла война во мне…». Вечер памяти, на который Краевой театр драмы пригласил ветеранов ВОВ, состоится 6 и 7 мая в 17.00. Неоценимую помощь в создании праздника для наших защитников оказали фирмы ООО «Тепловодоприбор», такси «Сити», ООО «Клевер+» и ООО «Алтайтурист». Они обеспечили прибытие ветеранов в театр и помогли в организации чаепития.

Так, благодаря нашей совместной работе литературный спектакль «Не умерла война во мне…» станет ярким событием для ветеранов. Разделить чувства, которые солдаты испытывали в те далекие сороковые, также могут все жители города и края.

Вспомним не вернувшихся с войны и всем сердцем желавших нам мира 6 и 7 мая в 17.00 на литературном спектакле «Не умерла война во мне…»

Другие новости
  • Барнаул-Иркутск, Иркутск-Барнаул! Готовимся к обменным гастролям
    15 Мая
    Барнаул-Иркутск, Иркутск-Барнаул! Готовимся к обменным гастролям
  • Спектаклем «Земля Эльзы» мы завершили  «Парад премьер»
    13 Мая
    Спектаклем «Земля Эльзы» мы завершили «Парад премьер»
  • «Парад премьер»: день второй! Фотоотчет о вручении зрителям призов после спектакля «Барышня-крестьянка»
    12 Мая
    «Парад премьер»: день второй! Фотоотчет о вручении зрителям призов после спектакля «Барышня-крестьянка»