+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
30Июля 2019

Театр вышел из отпуска

Театр вышел из отпуска

Закончился наш отпуск, начинаются творческие будни. До открытия 98-го театрального сезона осталось чуть больше месяца.

Предстоящий сезон обещает быть насыщенным разными событиями - традиционными и совершенно новыми, уникальными! Об этом еще вчера на сборе труппы рассказала директор театра Любовь Михайловна Березина.

Напомним, что открываемся 6 сентября премьерой "И разыгрались же кони в поле..." по рассказам В.М. Шукшина. Затем театр отправится на гастроли в рамках программы Федерального центра поддержки гастрольной деятельности «Большие гастроли. Межрегиональная программа» в Тверской областной академический театр драмы, они продлятся с 12 по 15 сентября. В это же время Тверской театр покажет барнаульским зрителям два спектакля: «Энергичные люди» по повести Шукшина и «Ужин дураков» по пьесе Ф.Вебера.

Уже 18 сентября состоится большое событие, к которому мы начали готовиться еще в прошлом сезоне - Фестиваль спектаклей по произведениям В.М. Шукшина "Здравствуйте, люди!", посвященный 90-летию Василия Макаровича! На сцене нашего театра покажут свои "шукшинские" спектакли пять театров из разных регионов России.

А пока актеры театра начали первые репетиции после отдыха. Режиссер спектакля "И разыгрались же кони в поле..." Максим Астафьев сегодня уже провел первую репетицию на сцене. Входим в рабочий режим!

Ждем вас в театре драмы на наших спектаклях и мероприятиях в 98-ом театральном сезоне!

Другие новости