+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
31Мая 2019

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня

Традиционный «Парад премьер», которым закрывается театральный сезон, продолжился 30 мая спектаклем «Кроткая» по повести Федора Достоевского в постановке молодого режиссера Рачи Махатаева.

Спектакль всего месяц в репертуаре театра (премьера состоялась 24 апреля), но уже спел получить массу хвалебных отзывов.

«Браво! Потрясающий спектакль, очень тяжелый, но это Ф.М.Достоевский..Великолепная игра актеров, удивительные решения режиссера, ящики и мел , как основной реквизит оказались настолько универсальны. Эмоциональная, незатянутая постановка не отпускает внимание ни на секунду. Восторг!», - отмечает Оля Кобылинская в социальной сети ВКонтакте.

«Мощная, а главное – объемная, многослойная работа молодого режиссера о любви, о странной почве, из которой она рождается, о взаимоотношениях мужчины и женщины, об их изначально противоречивой природе», - пишет газета «Вечерний Барнаул».

После финала актерский ансамбль «Кроткой» вручал победителям акций «Парада премьер» эксклюзивные подарки.
Победительницей первой акции «Фотография на память», связанной с датой показа спектакля, стала Надежда Башлыкова.

Вторая акция «Афиша с автографами» будет напоминать победителю о дате премьеры спектакля. Афишу с автографами исполнителей героев «Кроткой» получил Кирилл Ходусов.

И, наконец, акция «Счастливое место»! На экспериментальной сцене им стало 7-ое место в 7-м ряду. Сидящая на нем Галина Шатова получила абонемент в театр на весь следующий сезон.

Поздравляем победителей и ждем в театре осенью!

Сегодня, 31 мая, закрываем «Парад премьер» последней премьерой сезона – спектаклем Алексея Шавлова по пьесе Оскара Уайльда «Идеальный муж». Спектакль завершает сезон, и по окончании его состоится церемония подведения итогов, будут названы лучшие артисты сезона в различных номинация. Так что подарки и награды сегодня ждут и артистов, и зрителей.

Другие новости