+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
30Мая 2019

Зрителей - на сцену!

Зрителей - на сцену!

Традиционный «Парад премьер», которым закрывается театральный сезон, продолжился 29 мая спектаклем «Время женщин» по роману Елены Чижовой в постановке москвички Марины Глуховской и художника Юрия Наместникова.

Спектакль, открывший 97-ой сезон в сентябре 2018 года, за это время набрал хорошую форму, прочно обосновавшись в репертуаре театра как масштабная и глубокая история, поданная через проникновенные портреты нескольких женских судеб XX века. В зале в этот вечер почти не было случайных зрителей: пришли либо те, кто давно собирался познакомиться со спектаклем, либо те, кто захотел его пересмотреть.

А после спектакля наступило время зрителей - только раз в сезон на всех спектаклях «Парада премьер» им вручаются эксклюзивные подарки.

Победительницей первой акции «Фотография на память», связанной с датой показа спектакля, стала Мария Рыгалова, сидящая на 28 месте 5-го ряда.

Вторая акция «Афиша с автографами» будет напоминать победителю о дате премьеры спектакля – 14 сентября. Афишу с автографами исполнителей всех ролей «Времени женщин» получила Марина Шестак (14 место в 9 ряду).

И, наконец, акция «Счастливое место» зрителю на 13 месте в 13 ряду, который получает абонемент на весь следующий сезон. Счастливчиком стала Арина Лагуткина!

Поздравляем победителей и желаем им ярких впечатлений в театре и в жизни!

Сегодня, 30 мая, продолжим представлять премьеры уходящего сезона. На экспериментальную сцену выйдут герои повести Достоевского «Кроткая» в постановке Рачи Махатаева.

Три счастливых места в зрительном зале будут также названы после сегодняшнего показа. Вы уже, конечно, догадываетесь - какие. Так что будьте внимательны при выборе ряда и места на сайте или в кассе театра и не забывайте о том, что 4-ый билет на спектакли парада вы можете купить со скидкой 50%.

Другие новости
  • «Кроткая» на фестивале Достоевского
    1 Ноября
    «Кроткая» на фестивале Достоевского
  • «Пане Коханку»: любовь с первого взгляда
    1 Ноября
    «Пане Коханку»: любовь с первого взгляда
  • Новогодняя сказка: начинаем обратный отчет!
    28 Октября
    Новогодняя сказка: начинаем обратный отчет!