+7(3852) 36-97-13 Купить билет
Новости
26Января 2015

ДО ПРЕМЬЕРЫ – ТРИ ДНЯ! 29 и 31 января состоятся премьерные показы спектакля «Оскар и Розовая дама»

ДО ПРЕМЬЕРЫ – ТРИ ДНЯ! 29 и 31 января состоятся премьерные показы спектакля «Оскар и Розовая дама»

В настоящее время режиссер Александр Зыков и исполнительница ролей в спектакле Надежда Царинина проводят заключительные репетиции.  

Чем ближе дата премьеры, тем больше их волнение. По признанию заслуженной артистки Бурятии и России Надежды Царининой, история о маленьком, неизлечимо больном  мальчике Оскаре и Розовой даме пронзительно щемящая.

– Она проходит через сердце, – делится Надежда Павловна. – Отходить от него непросто. Но этот спектакль считаю подарком судьбы. В мои годы играть десятилетнего ребенка?! Мало кто из актеров может этим похвастаться.

Надежда Царинина исполняет не только роль Оскара. Она искусно перевоплощается в умудренную жизненным опытом пожилую Даму. Благодаря мастерству актрисы, на сцене оживают даже те персонажи, о которых Оскар лишь упоминает в своих письмах. Это и его родители, врачи, друзья по несчастью, любимая девочка…

Наш спектакль наверняка никого не оставит равнодушным. Ведь он о любви, вере, взаимоотношениях родителей и детей, хрупкой и такой желанной жизни!

Премьера спектакля состоится 29 и 31 января на Экспериментальной сцене.

БИЛЕТЫ - в кассе театра (тел. 36-97-13), на сайте театра http://altdrama.ru/ или сайте http://kassy.ru., а также в фойе театра во время и после спектаклей, где располагается наша вечерняя касса и сувенирная лавка с фирменной продукцией нашего театра.  

Другие новости
  • Спектакль "Два ангела, четыре человека" увидели в Исправительной колонии №3
    23 Мая
    Спектакль "Два ангела, четыре человека" увидели в Исправительной колонии №3
  • Барнаул-Иркутск, Иркутск-Барнаул! Готовимся к обменным гастролям
    15 Мая
    Барнаул-Иркутск, Иркутск-Барнаул! Готовимся к обменным гастролям
  • Спектаклем «Земля Эльзы» мы завершили  «Парад премьер»
    13 Мая
    Спектаклем «Земля Эльзы» мы завершили «Парад премьер»